Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.

Produits
Tomates
Spécialités
Légumineuses
Professionnel

Tartare de légumes et gaufre de tomates

Entrée

Végétarien

Facile

40 min

4 Portions

Ingrédients

50 g de Tomates pelées Cirio (+ 30 g de leur sauce)

800 g de Pois Chiches Cirio

200 g de farine de riz

400 g de chou-fleur (3 choux-fleurs de couleurs différentes)

 

10 g de levure sèche
2 oranges

Eau
Huile d'olive extra vierge
Sel
Poivre

Préparation
  1. Dans un bol, verser la farine de riz, la levure séchée, la tomate pelée et la sauce.
  2. Pétrir en ajoutant de l'eau lentement, jusqu'à obtenir un mélange solide.
  3. Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur deux feuilles de papier cuisson en visant à obtenir des feuilles de quelques centimètres de long.
  4. Utiliser une tasse pour faire quelques disques et les mettre sur une assiette, les couvrir avec un chiffon et les réserver pendant 20 minutes.
  5. Allumer le four et cuire à 160°C pendant 10 minutes.
  6. Avec un couteau tranchant, hacher les pois chiches, égouttés plus tôt, et le chou-fleur.
  7. Peler l’orange et retirer les peaux blanches et la peau interne.
  8. Couper les tomates pelées en petits morceaux.
  9. Prendre tous les ingrédients hachés plus tôt et les mettre dans un bol.
  10. Assaisonner avec de l'huile, du sel et du poivre.

Partagez ou imprimez cette recette

Inspirez-vous de nos recettes
avec Pois chiches

Plat principal
Difficile
50 min
Risotto aux fruits de mer
Plat principal
Facile
15 min
Ragoût de sardines
Plat principal
Difficile
75 min
Délicieuses boulettes de viande de Trento
autres recettes

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits