Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.
Plat principal
Sans gluten
Difficile
50 min
4 Portions
500 g de riz Arborio ou Carnaroli
400 g de Tomates pelées Cirio
1 oignon blanc
1 l de vin blanc
100 g de calamar frais
2 morceaux de tentacules de poulpe précuits - facultatif
100 g de moules
100 g de crevettes fraîches
1 céleri
1 carotte
1 bouquet de persil
1 morceau de gingembre
2 quartiers de citron vert
2 quartiers de citron
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits