Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.
Plat principal
Sans gluten
Médium
55 min
6 Portions
150 g de chapelure
600 g de bœuf haché
1 petit bouquet de persil
2 œufs battus
110 g de parmesan fraîchement râpé,
1 gousse d’ail
55 g de raisins secs
55 g de pignons de pin
Pour la sauce tomate
800 g de Polpa Cirio
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 oignon
1 gousse d’ail
100 ml d’eau
Persil frais à servir
© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits