Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.

Produits
Tomates
Spécialités
Légumineuses
Professionnel

Salade de lentilles au céleri et à la citronnelle

Entrée

Végétarien

Facile

5 min

4 Portions

Ingrédients

250 g de lentilles Cirio

1 cœur de céleri blanc

30 ml d'huile d'olive vierge extra

1 citron
15 g de moutarde
Sel

Préparation
  1. Laver le céleri et l’émincer.
  2. Dans un bol, mettre l'huile, la moutarde, une pincée de sel et le jus du citron et les mélanger pour obtenir une sauce.
  3. Égoutter les lentilles et les assaisonner avec le céleri et la sauce.
  4. Servir.
Partagez ou imprimez cette recette

Inspirez-vous de nos recettes
avec Lentilles

autres recettes

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits